Не верь моим словам

Людмила Щавровская
Не верь моим словам,
А верь своей душе.
Всё, что известно нам, постигнуто уже.
Что  пережито – память.
Всё, чем живём - игра…
Чудес и сердца нежность
Непревзойде-н-н-а-я …

       1995г.