Прямо и косвенно...

Александр Дмитричъ
В игры твои играя,
Выжить спеша…
Шаг за другим – к краю…
Будет ли шанс?

Жребий пустой  брошен
Правдой ничьих прав...
В пыльном обид крошеве
Спрятан рецепт правил.

Вместе с тобой плача,
               прямо и косвенно,
В рубище мокром
               Следом плетусь.
А в рукавах прячу –
               все твои козыри…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
В левом - немой джокер,
               В правом - чужой туз...