Всех с Рождеством от души поздравляю

Сергей Остроух
Звезды мерцают, волшебно свечение,
Праздник пришел Рождества,
Празднуем Божьего Сына рождение,
Славим Иисуса Христа !

Всех с Рождеством от души поздравляю,
Жизнь к Вам пусть будет щедра.
Мира ,здоровья, удачи желаю ,
Счастья ,любви и добра !

Разумом нас на земле одаряя,
Богом нам всем суждено ,
Мир этот жизнью своей улучшая,
Радость творить и добро .

Счастье нам будет доступным ,естественным,
Благочестивы дела,
Если всем жить по Законам Божественным
И по Заветам Христа !!!