вне зоны доступа

Галина Слайковская
                «В данный момент абонент
                находится вне зоны доступа».

Я быть хочу с тобой
Вне зоны доступа.
Перешагни порог,
Ведь это - просто так.
Нажми на клавишу,
Пройдет пусть стороной
Тень грусти и тревог,
Мы встретимся с тобой.
Вдали от суеты,
Печалей и забот
Сбываются мечты –
Счастливый поворот!
Этот простой мотив,
Чтоб было просто так
Нам перейти на «ты»
Вне зоны доступа.