Живу и верю

Пастушка
И сосед, стоящий на балконе,
Коротко мне машущий рукой,
И колокола в молельном звоне
Кирхи, излучающей покой,

Мой неспешный ход по тротуару,
Спрятанному в снежной пелене,
И каштан вблизи, большой и старый,
Что зацвесть мечтает по весне,

И зимовья птиц, куда мы сыплем
Зёрна сомирянам всем своим:
Кажется, что этот мир — незыблем.
Что ж, посмотрим дальше. Поглядим...

02.01.2017