Эксперимент. Поэма без глаголов

Борис Шиманский
Укус. Стена. Пятно. Клоп.
Рука. Башмак. Каблук. Хлоп!
Бессонница. Зуд. Двор. Вдруг.
Тень. Шорох. Шаги. Стук.
Окно. Шепот. Поцелуй. Тишина.
Дверь. Скважина. Глаз. Вот, те на!
Бумага. Чернила. Почта. Донос.
Ревность. Скандал. Слёзы. Допрос.
Ложь. Наглость. Коварство:
«Никто. Ты один.
 Муж. Повелитель. Друг. Господин».
«Женушка. Ангел. Любовь. Чистота.
 Отелло. Дурак. Страсть. Слепота».
Вечер. Жена. Дети. Отец.
Прогулка. Семья. Счастливый конец.