Не упрекай

Татьяна Фурсова -Павловец
  "Коснётся боль души моей,
   И грусть волной накатит снова.
   Быть не могу уже твоей,
   Но и чужою - не готова."
       Рита Раски, "я не твоя теперь - ничья",
       http://www.stihi.ru/2007/08/11-1658
----------------------------------

Не упрекай меня за боль
И душу встречами не мучай!
Ещё живет в душе любовь,
Но ты уже - вчерашний случай!

Ещё живу, душой скорбя,
Как воин после поля брани.
Всё ж не могу забыть тебя,
Хотя ты так жестоко ранил!

Я задыхалась от любви,
И грустью наполнялись годы.
Ни тет-а-тет, ни се-ля-ви
Не возвратят былой свободы!

Бокал холодного вина
Остудит все порывы страсти.
Я осушу его до дна.
Ты больше надо мной не властен!
02.01.2017 г.