Диалог

Баб Ушка
-Что тепло и свет излучает?
-Мамины руки, когда за мной прибирают.
-Что ярче солнышка в доме горит?
-Когда моя мама со мной говорит.
-Что добрее, нежнее на свете всего?
-Мамин взгляд, когда смотрит в окно...
Я оправдаю надежды её!
    13.09. 2016г.