Слово есть материя! кн

Андрей Добронравов
Слово есть материя! И чем раньше мы поймём, какой силой обладаем и какая ответственность на нас лежит, что дар этот - необычайный! Слова, как инструменты, - ключи от мира! Мы несём неимоверную информацию всего живого. Тогда мы, как минимум думали бы, перед тем, что произносить...
Отправляя ответственную силу в пространство.

30.11.02014 (с) "Письма"