Надежда

Виктор Хорольский
Моих писаний толстый  том.
Ох,  сколько песен спето!
Но нет уверенности в том,
что людям  нужно  это.
Зачем, пииты,  мы  поём?
Чтоб быть Отчизне  в  силе.
Я зрю бессмертие  своё
в  могуществе  России.
И все мои стремленья  тут.
Хоть песни и  негромки,
живу надеждой,
              что   прочтут
мои стихи  потомки.



      14   февраля 2016 г.
ИЛЛ.- фото из Интернета