Смелость

Татьяна Чупрова
Путь тернистый, суровый, сложный
под свирепый, жестокий вой.
Нам твердят, что всё наше — ложно,
мол, мы портим другим любовь.

Наши руки белее мела,
мы не станем стрелять в своих.
Нам известно, что значит смелость —
смелость нынче равна любви.

4/11/2016