Рано на покой

Соловушка 2
Годы, как будто гири,
С силою давят в груди.
В горе всегда, как в могиле,
Ты остаешься один.
Только из горя выйти
Часто дается шанс.
На эшафоте событий
Хлам очищает душа,
Вызов бросая в вечность.
И проникает в мозг
Сила нечеловечья,
Словно в безвременье мост.
И продвигает стрелки
Время на новый миг.
Горе становится мелким,
Словно засохший родник.
И оглянувшись, видишь,
Новый родник — рекой.
Только к нему ты выйди.
Рано еще на покой...