4253. Спасибо! сколько оно стоит? сокрыта тайна...

Слава-Блудный Сын
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.  Матф. 5. 8,9


Спасибо!  сколько оно стоит?
сокрыта тайна в нём для нас.
Спасибо... вроде, только слово,
но это дар Любви Отца!

Мы на него товар не купим
и не повесим мы на грудь,
но твоё сердце в счастье будет -
Любовью, что ты сам явил!

Спасибо - это радость Богу,
тебе сказали - примет Он,
когда тебе Спасибо скажут,
ты знай: цена его - Любовь!

И Бог даёт Любовь всегда нам,
ведь всё Его и для Него,
Спасибо - это дар бесценный,
Спасибо - мир блаженный всем!

Кто говорит, кто принимает -
Богатством Божьим будут жить,
нас Бог Любовью наделяет,
чтобы явить Святую жизнь!

Спасибо - и в тебе росточек...
Спасибо - и цветок уже...
Спасибо - и плоды увидишь
Любви, что дарит Бог душе!

                Аминь.