С Новым 2017 годом!

Валентина Кайль
Новогодняя ночь расплескала огни
Отраженьем в хрустальных бокалах
И в шарах золотых, и в настрое семьи,
И свечах в обрамлениях талых.

Загадал сокровенность мечты в Новый год?
Знай, навстречу безумству решенья
Новогодняя ночка ларец распахнёт
Всех талантов твоих и уменья.

Если строить задумал дворец для семьи,
Значит, вырастут добрые стены.
Если вдруг огорчали детишки твои,
Жди хорошие в них перемены!

Ну, а если к тебе охладела жена,
Подари с поцелуем ей розы,
И увидишь, что любит, как прежде, она,
И в капель превратятся морозы!

Новый год - это праздник семьи и души,
Это светлых эмоций безбрежность!
Дивной ночи огни потушить не спеши,
Cохрани их заветную нежность!