Поколение патриотов

Максим Бездарный
их наколки не имеют значения
их проза без вдохновения
они будто моды движение
но сами плывут по течению

ю-тюб и кравать не заправленна
а сзади игрушки расставленны
любовь в их каналле неправильна
где все однополо-представленно -ведь мы проиграли войну...

и слушайте тишину

никто не проверил что дети
смотрели в своем интернете
они так прилежно сидят
не бесятся и не кричат

сегодня дворы те пусты
где раньше звинели мячи
там правда и окна звинели
но мы за игрой не сидели

как смогут они убегать
когда тяжело даже встать
там будут и вены больные
и с кесарем только рожать *хотя от кого там рожать ведь в моде теперь мать плюс мать)

кто будет страну защищать
проблемы спины в двадцать пять
потом будет больно попи-ать
вперед продолжайте играть

и я не желаю пугать а мог бы и жесть рассказать

ну все мы и так проиграли
но мы ведь на это плевали
такие крутые куда там! Элита!
районы солдатов - из них половина с бутылкой
с таблетками мозготравилки

они ничего не читают
ведь все википедия знает
а знает ли что для детей
есть вред вред от магнитных полей

мол вреден табачный дымок
без запаха электро-смог
уже аллергии и астма
сиди у розеток дружок

шути это все не опасно
мы купим красивый венок
опять от природы прекрасной
тебя отвлекает звонок

смартфоном своим облучайся
во всем виноват будет бог
когда получаешь диагноз
то это как будто бы шок...

и это рассказывать можно от ночи и до утра
мне хочется все подитожить
что дествовать нужно, пора
не важно что мы проиграли и лучше хотя бы ничья
но главное чтоб понимали
что сила твоя есть борьба
сегодня себя заставляешь
и завтра и позавчера
и так ты себя воспитаешь
и сможешь ПРОТИВОСТОЯТЬ
грехам что тебе предлагают
любовь однополую взять
мужчина скажи мне не надо
за девушек буду страдать
бухло мимо рта в унитазы
себя не хочу отравлять
и силы появятся сразу
сквозь боль за отчизну стоять
и в морду захватчиков гадов
и слабым своим помогать
и вспомнить христовую фразу
умейте другим СОСТРАДАТЬ