Ты моя утопия

Стихи Анны Гончаровой
Теряю связь
Между нами в реальности
Ненароком закрытых глаз
Ухожу в неосознанный мир
Прямо здесь и сейчас
Забываю про все формальности
От начала и до конца
Для тебя мои выходки - странности
Для меня - всего лишь игра

Нам во снах суждено быть вместе
А в жизни иная ситуация
В жизни то нет
Здесь другая совсем констатация
Обстоятельства под вопросом
И не найден ответ на них
Ты что-то вроде утопии 
Мой идеальный жених

Раз контакт нам не дан в этом мире
Расскажи мне во сне, почему
Спектр чувств мой становится шире
В астрале,а не наяву...