Ирония судьбы

Кир Роллер
"Ирония судьбы" смотрю,
Лукашин аморальный тип,
Его я вовсе не люблю,
Он для меня поганый гриб.

Ему за сорок (между нами),
А он всё с матерью живёт,
По баням ходит с мужиками,
Без меры водку с ними пьёт.

Разбил он пары идеальной,
Святую крепкую любовь,
Его же нам суют в экраны,
В год уходящий вновь и вновь.