Русам

Лариса Патюкова
Проснитесь, славные потомки
Великих Русичей Святых!
Негоже вам плутать в потемках
религий "избранных" чужих.
Услышьте, всуе изнывая,
зовущий тихий глас Творца
и светлые откройте Души,
и вечно юные сердца.
В Надежде, в Вере пребывая,
в сиянье пламенной Любви
войдите в Храм,
где Русь Святая вас ожидает.

"На крови" построен он, что вы пролили,
за те века, что в рабстве были,
когда Отца Завет забыли -
навечно в Вере пребывать
и с Небом связь не прерывать.
Угасли в Свете ваши Души
и не Его вы стали слушать,
не голос сердца, что от Бога,
вас призывал идти дорогой,
ведущей к Свету и Любви.

Разъединились ваши Души
и голос Совести не слышат
в пороках низких утопая,
они о милости взывают-
наполнить Светом и Любовью.
Но нет иконы в изголовье
у тех, кто Веру променял
на посулы чужих "менял".

Как пауки, расставив сети,
они в тенета ловят Души
и кровь людскую выпивают,
и жизни силу отнимают.
И паству держат взаперти
своих прогнивших догм,
чтоб не смогла она уйти.
И лживыми словами кормят
с экранов мерзких голубых,
растлением уводят Души
с пути Великого земного,
и нет в них ничего святого.
Темны их души и пусты,
как догоревшие лампады,
и нет в них Бога красоты.

Святые Русичи!
Потомки Великих Солнечных Богов!
Довольно вам сидеть в потемках,
как в ожидании оков
томится узник в плен попавший.
Не страшен плен, что вам пророчат,
те, кто в безумной злобе хочет
весь Мир опутать цепью злата.
Готова и для них расплата!
По всем счетам платить придется
и мера каждому найдется,
которую он заслужил,
когда на Судный День предстанет.

И спросит Бог:
"Кому служил?
За что ты голову сложил?
Какие ценности имеешь?
Как дальше жить ты разумеешь?
И для чего тебе Я дал
Нетленную Святую Душу,
на что ее ты променял,
когда меня, Отца, не слушал?"

За все придется отвечать
и всех Он призовет к ответу -
святых и грешных, правых и неправых.
Иным Он головы покроет Славой,
иным достанутся Кресты -
все от Души зависит чистоты.
И тем, кто Душу сохранить Святою смог
и пронести ее через века,
в награду - Господа рука Спасения.
И в Вечной Жизни Воскресение!

02.04.15