Напевало полюшко... Песня

Светлана Сёмина
Напевало полюшко
Ковылём разросшимся,
Ветерком порывистым
И тоской раскидистой

Полюшко раздольное
Ветерок да холило,
Ковыли ласкалися
И с тоской сливалися

Небо видя полюшко
Целовало в волюшку,
Ветерок порывистый
Всё тоску отыскивал

И тоска обласкана
Посветлела ласкою
К небу поднималася,
Небу улыбалася.


изображение из интернета