Я хочу

Ева Александрова
Я хочу, чтоб на сердце - свет,
А в душе воцарил покой.
Чтобы тысячи мелких бед
Обошли б меня стороной.
Так хочу в рук твоих круг,
Чтобы знать, как тебе важна.
И почувствовать, ты - друг,
Что тебе я одна нужна.
А еще я хочу в день
Тихий, солнечный и простой,
Чтобы страхов моих тень
Унесло бы реки водой.
Искупаться в реке чуть,
Смыть проблем непосильный груз,
утопить в ней свою грусть,
и себя бы себе вернуть.
А потом я хочу ночь...
И родное тепло твое...
Знаю, ты не уйдешь прочь,
будет нам хорошо вдвоем.

Я хочу, чтоб на сердце - свет.
А в душе воцарил покой.
Чтобы тысячи мелких бед
Обошли б меня стороной.
   

                (02.01.2017)