24. Зодик и Зодичка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИЧКА:
А вот и целый анекдот,
Как Сёмочку обидел кот.
   НАХАЛЬНЫЙ КОТ
"Вышел Сёма на крыльцо,
Чтоб съесть куриное яйцо.
Кот Васька высоко подпрыгнул
И от старанья спину выгнул.
У Сёмы выхватил яичко!
А съев его, запил водичкой".
         *     *     *
ЗОДИК:
У тебя, пожалуй защемит сердечко,
Как гармонист наш выйдет на крылечко.
        ПЕСЕНКИ НА КРЫЛЕЧКЕ
"Веселись, честной народ!
Гармонист в село идёт.
Петь он будет песенки
На крылечке-лесенке.
На каждую ступеньку
Садятся Ленка с Сенькой".
       *     *     *