Одиноки мы в челне

Татьяна Загребельная 2
Мы живём,мы движемся,
В бурном потоке водопада.
Бурлит река,шумит...
Челнами движет и мутит.
Плывем и мы в потоке том,
И каждый сам в своем челне.
Имеем семьи,работу и друзей,
Мы одиноки в них...мы одиноки.
Ищем с кем поговорить...
И обо всем забыть...даже...
Даже с кем бы приятно помолчать,
Утешить...одиночество развеять.
И продолжаем плыть в челне,
Устав от вёсел...уходят силы.
Тихо уходят силы...и темно,
Но,есть глубынное крыло...
К нему мы обращаем взор,
И развеиваем тягостные мысли.
С ними забываемся,живём,
Про светлым лучиком во тьме.
Набираемся мы силы...и снова,
Врываемся в поток гребя веслами.
Устав и задыхаясь в том челне,
Мы ищем тишины,крыло любви,
И снова движемся в потоке и живём.