До поезда ещё минуты полторы...

Сергей Потехин 2
До поезда ещё минуты полторы...
Немало времени промчалось с той поры,
Когда на этой же платформе ты весной
Мне прошептала тихо:"Здравствуй, милый мой!".

До поезда ещё минуты полторы...
Вовсю дымятся по-за речкою костры,
Напоминая мне о тех далёких днях,
Где слышался с тобой нам звонкий  щебет птах.

До поезда ещё минуты полторы...
Внезапно воздух стал тяжёлым и сырым;
Плечами передернув,кутаюсь я в плащ,
Об зонт стучит дождя неугомонный плач.

До поезда ещё минуты полторы,
Ночь виснет  надо мной...А из-за той горы
Встречали вместе  солнце мы с тобой тогда,
Когда делились нами радость и беда.

До поезда ещё минуты полторы...