Ласковое лето

Инимина
1.По тропинке пробегает ласковое лето,
Раскидав огни заката по речной воде.
А, проснувшись, улыбнётся солнце на рассвете,
И подарит радость людям, тебе и мне.

Счастье греется в ладони, это же так просто,
Так легко поймать за лапку птицу ярких дней,
Написать на небе фразы, что прислали звёзды,
И озвучить их среди мерцающих огней!

П-в: Мы вновь увидим свет
Там, где его вовсе нет,
И, прогоняя мглу,
Будем дарить красоту!

2.Быть собой всегда везде – великое искусство.
Замеряя жизнь в длину, замерь и в глубину,
До мечты, как до звезды, возможно дотянуться,
Надо лишь попасть с ней рядом  на одну волну.

Завершив ночной полёт, вернётся к свету птица,
Крылья бережно сложив от временных забот.
Как  круговорот воды, всё в жизни повторится
И свершится то, что ждём, а не наоборот.

П-в: Мы вновь увидим свет
Там, где его вовсе нет,
И, прогоняя мглу,
Будем дарить красоту!