Вирши

Владимир Римидал
  Такого, Русь ещё  не знала,  у казнокрадов нет стыда.
А у народа, нет забрала, гужует ушлая  орда.

  Воруют нагло, сколько могут, а адвокаты, тут как тут.
Найти лазеечку  помогут и, к милосердью  призовут.

  В законах сплошь царят прорехи:  наворовал, сливай в офшор.
Прочтёшь и скажешь – не до смеха. Зачем в стихи вплетаешь вздор?

  Продолжить мог бы,  проку  мало, от перестройки это дар.
Она  грабителей ласкала, им,  грабить право дал Гайдар.

 Китай, подобных, ставит к стенке, а вот у нас, амнистий ждут.
А адвокаты лижут пенки. Не зря их доками зовут.