Как боюсь я...

Валерий Песоцкий 2
 Птица-счастье.

Как боюсь я вспугнуть птицу-счастье,
Что спустилась с небес на плечо...
Не взорвись моё сердце на части
От любви неземной, что звенящим ключом,
Там, где сердце, в груди расплескалась,
Где сады расцвели, где поют соловьи-
Ты в любви мне ответной призналась!..
              * * *