Моя душа

Сергей Омен
А может быть моя душа
Прекраснее чем ваши лица
А может у нее есть шанс
Подняться ввысь и не разбиться
А если врут мои глаза
То подлинна моя улыбка
Ведь я умею вместо вас
Учиться на своих ошибках

Припев:
Моя душа
Отяготела
Моя душа
не просто тело
Не сокруша
Земную крепость
Моя душа над телом деспот

Нет широты и долготы
Моей души координаты
Как бесконечность высоты
Она как космос необьятна
И если дождь в чужих глазах
Моя душа разгонит тучи
Я знаю грань добра и зла
Как может тело душу мучить