Я боюсь писать стихи

Мила-Людмила Запарова
Я боюсь писать стихи…
Я боюсь – не сглазить б счастье…

Ведь..не пишу я – без Души…
А так хочу в Любви... …пропасть…я…

...И..что там ждёт нас впереди ?  -
Ну разве кто-то точно знает ?!!!

Пусть подождут мои стихи….
...Пока я в счастье…...пропадаю….

.........................................
Рецензии
Написать рецензию

"Пусть подождут мои стихи….
...Пока я в счастье…...пропадаю…." -
Очень хорошо сказали!

Владимир Степанович Козлов   14.01.2016 16:54   • 

спасибо...что мне написали...

Мила-Людмила Запарова