А есть ли любовь?

Ирина Колосарь
Я очень часто задаю себе вопрос
А есть ли у людей любовь всерьёз
Иль только любят чувствами играть
Не знаю вот, как всё воспринимать

Да я сама запуталась опять
Любить-жалеть, или себя отдать?
А судей нет, им это невдомёк
И жизнь сама преподнесёт урок.

Жить без любви, поверьте я боюсь.
Ну вот мужчина шепчет..утоплюсь..
И жалость верх опять сейчас возьмёт
И верю я, что это всё пройдёт...

А хочется попасть скорей туда..
Где компромиссов нет, любовь свята.
Глаза в глаза, опять рука в руке..
Любимый, милый, я спешу к тебе.

Как странно всё... фантазии мои..
Подруги шепчут плюнь и разотри..
Смотри вон сколько без любви живут.
И спят вдвоём, о чувствах своих лгут.

Я не хочу, поверь мне привыкать
Зачем фальшиво роль свою играть.
Я жить хочу и верить и любить..
Себя любимому хочу я подарить.

Касаться нежно, трепетно ласкать.
Губами страстно губы целовать..
И знать, что он и в сердце и во мне
Не страшно с ним на плахе и в огне.