А ты идёшь...

Владимир Полуничев
И так -  всегда:
разлука и... надежда!
И никогда 
всё  не  бывает "прежде"
Ползёт  маршрут
зажатого  "паренья",
а в нём... ревут
надежды и  сомненья.
Лишь краем глаз
заметишь уходящих,
В который раз
себя... в себе обрящих.
Но ты идёшь -
и только дали дымка.
Надеясь, ждёшь,
увидеть... "невидимку"...