Не отбирай

Елена Соболева Пурис
Что от меня осталось, не пойму?
Выкраиваю новые заплатки...
Я будто бы в огне или в дыму
Пытаюсь отыскать мечты остатки.
Поймав её скользящее прости,
Оказываюсь в зоне отчужденья.
Вот только от удушья не спасти
Приют души,где правит вдохновенье.
Что от меня осталось, угадай?
А впрочем, что гадать и так все ясно.
"Надежду на мечту не отбирай",-
Шепчу душе уже почти бессвязно.(02.01.17)