Хранительница Пути. Александр Угланов

Проект Музыка Сфер
Хранительница пути:

—  Скажи,  Странник,  откуда  берутся звуки?

— Из пустоты, из Вечности.

— Но я, сколько ни стараюсь, не могу вызвать даже малого движения воздуха. Кажется мне, будто я — невидимка.

— А ты найди свой Путь, свое место... И воздух запоет.

— Отчего?

— Мир удивится тому, что ты есть!

Пусть откроется верный Путь Хранительницы!

Имея  чистые  помыслы  и  осознавая смысл данной фразы.

Все Пути — в твоей власти, все Пути — в вещем Сердце. Во сердцах — пламень ярого Солнца. Свет его — сила Рода!

______

Из художественного альбома Александра Угланова

* * *

Отзывы и поэтические отклики будут переданы художнику и одобренные им будут включены на страницы литературно-художественного альманаха, который планируется к изданию по материалам проекта "Музыка Сфер".