Плохо быть деревянным

Сергей Телепнев
Плачет дома у камина
Деревянный Буратино
Нет у Карло больше дров
И его он сжечь готов
Ведь не даром же твердила
Престарелая Тартила
-Плохо быть поленом
В этом мире бренном!