Всему свой допинг

Эмма Клейн
02.01.2017 — первый снег

Не болеть, сохраняя здоровье основывается на равенстве сил — здоровье напротив: основывается на сбалансированной смеси из качеств.

14. Всему свой допинг

Будьте осторожны, сегодня в зеркале пригожие,
вчера немножко переел,... не время результатов;
как в декабре уж зимы на себя-то не похожие,
так важно,... максимальный допинг к коркам аттестатов...

Die Erhaltung der Gesundheit beruht auf der Gleichstellung der Kraefte- Gesundheit dagegen beruht auf der ausgewogenen Mischung der Qualitaeten.
Hippokrates von Kos

Tag fuer Tag wird eine Menge von Ihnen verlangt. Achten Sie darauf, sich nicht zu ueberfordern. Geben Sie sowohl dem Drang zur Aktivitaet als auch dem zum Ausruhen nach, denn beide haben ihre Berechtigung. Genauso wichtig ist eine ausgewogene Ernaehrung, die Ihr Koerper bracht, um die Hoechstleistungen zu vollbringen, die von ihm erwartet werden.