4. Кнопик и Кнопуля перевоплощаются

Вадим Пряхин 2
КНОПУЛЯ:
Если б я была лягушкой,
То спала бы без подушки.
   БЕЗЗАБОТНАЯ ЛЯГУШКА
"Жила лягушечка в болоте,
Не знала трудностей она.
У неё была одна забота:
Поймать большого комара".
      *     *     *
КНОПИК:
Пожалуй я слоном не буду,
А то все сказки позабуду.
   СЛОНИК ЧТО-ТО ЗАГРУСТИЛ...
"Поли-сЕку, поли-кУку...
На слона напала скука -
Он в молчании сидит
И имеет грустный вид".
      *     *     *