Зачем судить

Надежда Корнилова -Савостеня
Кто я такая чтоб судить?
Своё навязывать решенье,
Пить человеку иль не пить,
И вызывать на откровенье.

Сам волен каждый выбирать,
Как долго солнцем любоваться,
Перед соблазном устоять,
И дольше жизнью восхищаться.

Могу бесплатно дать совет,
Когда зовут к бутылке дружно,
Умейте чётко сказать нет
Себя обманывать не нужно.

                17.06.2016г.