Российское Новолетие

Борис Алексеев -Послушайте
Русская Лета, что прЯдешь ты?
Время твоё бальзамом, иль ядом
Мысли мои и мои мечты
Сложит в пучок придорожной мяты,

Или под новый перечень слов:
(Вера, Надежда, Любовь и Пасха)
С талых житейских полушек-строф
Миром ссочИтся, как Божья ласка?

Мать София в канун бытия,
Речь любви обращая к народу,
Скажет: "Дети, сегодня Я
Благословляю вас:
                с Новым годом!

Будьте, дети, вольнЫ и правы!
Слышите? - Вам сквозь грозное метео
Ангелы с неба скандируют: "Браво!
Браво,
        Российское               
                Новое   
                Летие!"))))