Встреча с Богом недалёка

Анастасия Арвада
Мир погряз в греховных склоках,
Силы нет стряхнуть весь мусор...
Встреча с Богом недалёка,
Но Слова Его - не в уши.

Мир в безумстве, без оглядки,
Мчится быстро, быстро в пропасть.
Хватит с Богом играть в "прятки",
Стоит всем нажать на стопор!

Завтра может быть уж поздно.
Дан сегодня шанс спасенья.
Что ж, подумайте серьёзно,
Чтоб не было сожаленья!

 Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2016/12/25/4216
«О, этот безумный и алчный мир...» (Христова Надежда)