Ребята, вы знаете Лену?

Борис Акимочкин
Ребята, вы знаете Лену,
Ту,что в подмосковье живёт?
Ту Лену не спутать ни с кем вам-
Пред нею дорога цветёт..

Её,цвета солнца,ресницы-
Как ни кому ей к лицу..
А волосы,цвета пшеницы-
Завязаны сзади в косу.

Как голос знакомый услышу-
Спешу открывать я окно..
Надеюсь,что может увижу..
Я-Лену-не видел давно.

Ребята,нормально,наверно,
Уже описал я примет..
И если вы встретите Лену-
Большой передайте привет!