Не хочу...

Любовь Реджепова
Не хочу я больше влюбляться,
Не хочу я больше страдать,
Не хочется мне, и не надо мешать.
За такой промежуток
Я узнала одно,
Полюбивший однажды
Получивший в лицо,
Не захочешь влюбляться
Повторяя беду.
Остаюсь одна
Мне теперь хорошо.