23. Зодик и Зодичка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИЧКА:
Не получился у пичуги праздник -
У ней червя украл проказник.
      ВОРИШКА КОЛЯ
"Аки-пахи, аки-пахи...
Нет еды у малой птахи:
Только червяка найдёт,
Колян к рыбалке украдёт..."
       *     *     *
ЗОДИК:
Если б я на барабане стал играть,
Ты испугаешься - залезешь под кровать.
       НИНА ИГРАЕТ ВАЛЬС
"Играет вальс на пианино
Девчушка маленькая Нина.
Она играет и поёт,
Послушать песенку зовёт.
Песня очень хороша -
Довольна детская душа!"
      *     *     *