Фас!

Элириниара
Спускаю Церберов своих с цепи!
От гнева моего не сможешь ты уйти!
И злобным псам никто не встанет на пути…
Ну что, готов в начале года кормом для зверей пойти?!

Увидишь их – от страха не вопи…
И лучше ты добром к себе их подпусти.
Велела, для начала, тебе посланье просто принести,
Бумага на ошейнике – сорви, прочти.

А после выйди ты на улицу, да баню затопи,
Но что бы не решил – от Церберов пощады ты не жди.
Углем из печки ты решенье и заклятье напиши…
В огонь кидай и моего решенья жди.

Обидел ты меня… И по судьбе своей теперь тихонечко скорби.
И если у тебя сегодня будет не последний день на жизненном пути…
Прощайся ты с семьей своей иди…
Всего – то час, и Церберы возьмут с собой кого – то жадно заглотив.

Тебя предупреждала, к душе моей не подходи,
А если уж коснешься, то люби и береги…
Ну а коль не хватило саму своей души иль смелости…
От Церберов вам не уйти… и хоть беги, хоть не беги…

Фас!!!