Первый снег!

Лида Волик
Наконец-то привалило счастье вдруг,
Забелело, заискрился цветом круг,
Белоснежным изваяньем в  чудо мир -
Замечательным событьем брав кумир!

Не застолье с пирогами, а снега -
Угощенье бесподобное всегда!
Выбегая люд на улицу скорей
Фото делают себе и для друзей.

Впечатлений воз добавил первый снег!
Заманил, заворожил блестящий свет,
Волшебством очаровал коварно он,
Неожиданно усилив зимний трон.