многоточие моей судьбы

Кристина Воробьева
Смс ночные.
Снова слезы и стихи немые.
Фото свое шлет и гулять зовет.
Бред полнейший я считаю.
Что за фарс зачем все это я не знаю.
Пьешь ты чаще чем всегда,
Может в том моя вина.
Вижу выход лишь один.
Снова статус холостой.
Я одна, и ты один.