Твоим навсегда

Екатерина Кузьмина 3
Я небо растелю у ног твоих,
За тучами зажгу все звезды.
Ведь мир придуман на двоих,
Одному жить невозможно.

Я давно тебя ждал и искал,
То теряя надежду,то веря.
Я-корабль искавший причал,
Я-охотник искавший зверя.

Я цветы посажу вдоль дорог,
По которым будем идти.
Подарю любви остравок,
Где поселимся  я и ты.

Пусть стучат по крышам дожди,
Заметают дороги снега.
Просто ты меня обними,
Я клянусь быть твоим навсегда.

29.12.16