Я так хочу жить!

Ирина Зайцева 2
Дай мне здоровья Боженька,
Я так хочу жить!
Я так хочу жить!
Я так хочу видеть солнышко,
И много любить!Много-много любить!
Стрекозка ли! Птаха ли малая!
Спешат по весне вспорхнуть к новизне,
А я словно веточка палая,
Тянусь к небесам на стылой земле.

Я не виню Тебя Боженька,
Хоть горше всего хворовая плеть,
Страданье и боль..день темнёшенек,
Смятенье души да белая клеть.
А мысли, что смерть, страхом стелятся,
И шепчут -пора, пора уходить,
-Не видеть тебе себя девицей,
-Не быть под венцом, дитя не носить.

А где-то берёзки кудрявятся,
Поют соловьи на ранней заре,
На мне васильковое платьице,
Не хворой бегу к шальной детворе,
И чудится мне....
                но явь-клеть....
Нет хуже, чем заживо тлеть....

Смотрю на себя- мал-малёшенька,
Да трудно ль проклятой сломить!
Вся немочь моя к Тебе...Боженька!
Я ТАК ХОЧУ ЖИТЬ....
               

Братия и Сестры! Когда видите за окном непогоду,которая огорчает Вас,или всё из ряда вон плохо!- подумайте о детях!- которые обречены,И мечтают о счастье- жить!