Жажда славить

Валерий Боев 2
Не осуждай меня,о Боже!
Что пребывал я в мире грез,
Я по ночам на своем ложе
Молил Тебя в потоке слез.

Благодарю Тебя,Господь,
Что Ты,избавив от грехов,
Здоровьем наполняешь плоть,
Дух исцеляя от оков.

Господь,пошли мне жажду славить
Тебя с любовью каждый день,
Ведь Ты грехи помог оставить,
Благодарить Тебя не лень!

       январь 2017 г.