Ангелам-хранителям

Геннадий Лобанов
Ангелы мои, укройте крылами,
Смире'н буду, Сердцем послушен.
Стану тих, молчалив, между строками
Вглядевшись в невинную Душу.

Образно сотрите тени печали,
Молитвой коснувшись видений…
Детства лицо отразится в начале
Проявленных стиха творений.

Брошу суету-сует в пыль дороги,
Шагов пересчёт в кругу меры.
Сбитые камнями босые ноги,
Войдут в облака Божьей веры.

По сини Любви, лучистому свету,
Духовные руки здесь, в крыльях,
Вместе парим  по вселенскому лету,
Оставив земное бессилье.

2.01.17