Горошины

Кузьменко Евгений Иванович
Ты в жизни моей горошина.
Я в жизни твоей горошина.
Мы только пока хорошие,
А завтра всё будет брошено.

Ты пьёшь за моё Высочество.
Я пью за твоё  Величество.
Дарить нам друг другу хочется
Не качество, а количество.

Признаний, восторга, радости-
Всё просто и просто сказочно!
Но эта твоя загадочность
Давно уже мной разгадана.

И утром всё будет брошено.
Мы завтра вернёмся в прошлое,
В котором и я  горошина.
В котором и ты  горошина.