Георг Отс

Людмила Сильдам
21 марта 1920 - 5 сентября 1975



"Снова туда, где море огней..."
Палуба, мостик, красавец тех дней.
Мистер без имени, просто никто...
Публика ждёт. Вот он - цирк шапито!
Вдруг, музыка, это играет скрипач,
Красавицы ловят мелодии плач.
Конечно интрига, но рушится план,
Злодей опозорен, продолжен роман.
Рукоплесканьем обласканный был,
Нам же оставил романтики пыл.
Старые кадры смотрю, словно сон...
Герой был прекрасен и очень влюблён.
Прошлое, миг, вот последний парад,..
Его уносили в забвения сад.
Кумир уходил, оставляя следы
Искусства, таланта, мужской красоты.